Ricette tipiche della Toscana
Torta Al Prosciutto Pisano,Antipasto

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Ricetta tradizionale:
Torta Al Prosciutto Pisano,

Ingrediente principale:
Prosciutto Cotto.

E' un piatto servito come
Antipasto,

di provenienza tipica:
Toscana. Pisa.

Quantità per: 3 persone

Ingredienti:
1 Rotolo Pasta Sfoglia; n6 Uova; n200 g Formaggio Groviera; n1/2 Bustina Lievito; n1 Mozzarella; n200 g Prosciutto Cotto Tagliato IFette Grandi; n1 Manciata Pinoli; Sale; Pepe; Per La Tortiera:; Burro; Farina.

Tipo di piatto:
Antipasto

Ingrediente principale:
Prosciutto Cotto

Origine tipica:
Toscana. Pisa.

Preparazione:


Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina. Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi. In una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere. Tagliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute. Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia. Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si ? solidificato.

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